• Lun - Mer - Gio: 14:30 - 20:00
  • Mar - Ven: 9:00-13:30 15:00-20:00
  • + 39 081.8184513
  • info@centridentalcenter.com

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI dental center srl

Questa Informativa sulla Privacy descrive come  Dental Center S.r.l, Via F. Filzi n 8, 80019 Qualiano (NA) P.Iva 07369280636 in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie, utilizza e protegge le informazioni personali degli utenti che visitano il sito web www.centridentalcenter.com, nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e della normativa italiana in materia di protezione dei dati personali.

DATI RACCOLTI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti attraverso il sito web possono includere:

  • Dati di navigazione, come indirizzi IP, tipo di browser, informazioni sul sistema operativo, URL di riferimento, dati sulla data e ora delle visite al sito;
  • Dati forniti volontariamente dall’utente, ad esempio tramite l’invio di e-mail all’indirizzo info@centridentalcenter.com per richiedere informazioni o assistenza.

dental center srl TRATTA I DATI PERSONALI PER LE SEGUENTI FINALITÀ:

  1. Gestione e risposta alle richieste degli utenti;
  2. Analisi e miglioramento del sito web e dei servizi offerti;
  3. Adempimento agli obblighi di legge.

Il sito web www.centridentalcenter.com non raccoglie dati personali tramite moduli di contatto. Tuttavia, il sito utilizza servizi di terze parti, come Google Maps e Google Fonts, che potrebbero raccogliere dati personali degli utenti, come indirizzi IP e informazioni sul browser.

GOOGLE MAPS

Il sito www.centridentalcenter.com utilizza Google Maps per fornire mappe interattive e indicazioni stradali. Google Maps è un servizio fornito da Google Inc. Quando si utilizza Google Maps, Google potrebbe raccogliere, elaborare e utilizzare informazioni sulla posizione dell’utente e sulle sue interazioni con le mappe. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Google, si prega di consultare l’Informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://policies.google.com/privacy.

GOOGLE FONTS

Il sito www.centridentalcenter.com utilizza Google Fonts per migliorare la presentazione dei contenuti del sito. Google Fonts è un servizio fornito da Google Inc. che permette di utilizzare font personalizzati sul sito web. Per fornire questo servizio, Google potrebbe raccogliere informazioni sull’uso dei font da parte dell’utente, come indirizzi IP e informazioni sul browser. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Google, si prega di consultare l’Informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://policies.google.com/privacy.

GOOGLE RECAPTCHA

Il sito www.centridentalcenter.com utilizza Google reCAPTCHA per garantire che l’accesso ai nostri servizi sia effettuato da esseri umani e non da robot o programmi automatizzati. Google reCAPTCHA è un servizio fornito da Google Inc. Quando si utilizza Google reCAPTCHA, Google può raccogliere, elaborare e utilizzare informazioni relative alle interazioni dell’utente con il servizio, inclusi l’indirizzo IP e i dati di comportamento. Questo serve a proteggere il nostro sito da spam e abusi, garantendo un’esperienza di navigazione migliore per tutti gli utenti.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Google, si prega di consultare l’Informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://policies.google.com/privacy.

COOKIE

Il sito www.centridentalcenter.com utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento del sito e cookie di terze parti per fornire servizi aggiuntivi e migliorare l’esperienza dell’utente. Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestirne le preferenze, si prega di consultare la nostra Cookie Policy.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Dental Center Srl non comunica i dati personali a terzi, salvo che ciò sia necessario per adempiere agli obblighi di legge o per rispondere alle richieste degli utenti.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti e nel rispetto dei termini previsti dalla normativa vigente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti hanno il diritto di accedere, rettificare, cancellare i propri dati personali, opporsi al loro trattamento, chiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati, nonché di revocare il consenso al trattamento, ove applicabile. Tali diritti possono essere esercitati inviando una richiesta scritta all’indirizzo e-mail info@centridentalcenter.com

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

www.centridentalcenter.com si riserva il diritto di aggiornare questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. Gli utenti sono invitati a consultare periodicamente questa pagina per essere informati delle eventuali modifiche.

CONTATTI

Per qualsiasi domanda o chiarimento in merito alla presente Informativa sulla Privacy, si prega di contattare Dental Center S.r.l  all’indirizzo email info@centridentalcenter.com o tramite posta all’indirizzo  Dental Center S.r.l, Via F. Filzi n 8, 80019 Qualiano (NA) P.Iva 07369280636

AUTORITÀ DI CONTROLLO

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi la normativa sulla protezione dei dati, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o all’autorità di controllo del paese in cui risiedi, lavori o in cui si è verificata la presunta violazione.

DATA DELL’ULTIMA MODIFICA: 20/11/2023